«Тромбон–ПУ-8» нового поколения.

08.06.2017

  Компания Тромбон начала серийное производство приборов нового поколения «Тромбон–ПУ-8», предназначенных для построения систем оповещения 3 и 4 типов. 

  Обновленный «Тромбон-ПУ-8», как и все приборы серии Тромбон-ПУ, работает с удаленной консолью Тромбон-УК. Следует обратить внимание, что консоль Тромбон-УК-8 была снята с производства, поэтому при проектировании новых СОУЭ на приборах Тромбон необходимо закладывать консоль Тромбон-УК.

 Также «Тромбон-ПУ-8» имеет встроенный протокол для подключения к прибору «Сигнал 2000-ПП» системы Орион, производимой компанией Болид. Это новшество, без сомнения, оценят проектировщики, у которых теперь есть возможность подключения к системе Орион по
интерфейсу RS-485. Кроме того, в новом приборе контроль линий связи с оповещателями выполнен на переменном токе, вследствие чего нет необходимости применения раздаточных коробок с резисторами при построении линий оповещения.

 Тромбон – «ПУ-8» - это отличное решение для управления системами оповещения и музыкальной трансляции в офисных центрах, гостиницах, медицинских учреждениях, большие школах и других крупных объектах. Обновленный прибор объединил в себе новые тенденции построения систем оповещения, пожелания наших заказчиков и все требования российского законодательства в области пожарной безопасности.


Возврат к списку