Новинка – система звукового вещания Тромбон-IP.

16.05.2018

Система звукового вещания Тромбон - IP предназначена для организации сетевой громкоговорящей связи, передачи рекламных объявлений и музыкальной трансляции в различных зданиях.

Тромбон - IP позволяет строить распределенные системы звукового вещания любой сложности и масштаба, без использования центрального сервера, что существенно повышает надежность системы по сравнению с существующими аналогами. 

Система состоит из функциональных блоков, которые распределяются по зонам и связаны между собой цифровой линией связи Ethernet.

Состав Тромбон - IP:

  • Настольный пульт звукового вещания «Тромбон – IP-ПЗВ» - позволяет транслировать музыкальный контент всех популярных аудиоформатов, передавать голосовые сообщения в зоны и группы зон, осуществлять связь «точка-точка» с другими пультами и настенными вызывными панелями «Тромбон – IP-ВП» (блок системы). Система может содержать до 255 независимых пультов.
  • Усилитель «Тромбон – IP-УМ120» п предназначен для приема управляющих сигналов и звуковых аудио-потоков от пультов звукового вещания, и других источников, авторизованных в системе. С помощью бортового ЦАП переводит сигнал в аналоговый формат, усиливает его, передает в линию связи с динамиками. Имеет встроенную защиту по питанию.
Схема_IP.png
Подробную информацию о ценах и технических характеристиках оборудования «Тромбон» можно получить по телефонам +7 (495) 787-7-567 и 8-800-777-7-567.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика